支付宝扫一扫 关闭

安智「什么值得玩」新游推荐:紧张刺激冒险一样不少

发布时间:2019-05-09 14:36:09      来源:

  滚动的天空体验紧张刺激的关卡冒险,滚动的天空从上线以来,就很受玩家的喜欢,虽然关卡数量不多,但是每一个关卡闯关都是比较独特的,丰富的玩法,冒险的体验,感受到不一样的精彩,其出众的画面和音效更是让人吃惊。

安智「什么值得玩」新游推荐:紧张刺激冒险一样不少

  滚动的天空的画面采用了3D引擎制作,整体看上立体感十足,再配合上鲜艳的色彩以及5种完全不同风格的场景(山丘、宇宙、森林、雪地、地狱),将为玩家带来非常棒的视觉享受。在音乐方面的表现比起画面来更加出色,它甚至为5个场景都配备了完全不同的背景音乐,而且这些BGM与游戏场景也有着很高的契合度,音画结合的相当完美,所以在玩本作时一定要记得带上耳机哦,否则你就将错过它最最出彩的部分。

  游戏的玩法其实非常容易理解,玩家只要通过滑屏的方式来操纵你的圆球不断前进就可以了,注意在尽量在屏幕底部进行操作,这样会更好控制一些。当然你前进的途中并不是一帆风顺的,在关卡中会出现各种机关和陷阱来阻止你,比如突然下陷的地板啦、突起的石柱啦、不断舞动的大锤啦、甚至强力的火炮等等,光是听上去就觉得很瘆人有木有,玩起来那更是酸爽的不得了,对于玩家的反应能力和手指的灵活程度有着极高的要求。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻