支付宝扫一扫 关闭

经典跑酷游戏都有谁?「什么值得玩」力荐地铁跑酷

发布时间:2019-05-08 16:09:15   作者:张安振   来源:中国网

  GooglePlay对于国内的手游玩家们来说,一定是既熟悉又陌生。熟悉是因为在体验部分游戏时,经常会需要安装谷歌服务框架,才能体验完整的游戏内容。陌生是因为一些众所周知的原因,国内的安卓手机基本上是和Google绝缘,商店也是无法直接访问。

  其实,经过这么多年的积累,在Google Play中早已拥有上百万款应用和游戏,这样的数量绝对能够满足每一个人的需求。在之前的一期内容中,我们曾经说过,游戏火热不火热,可以通过下载量这个指标进行衡量。今天,我们要说的就是一款最先在GooglePlay下载量超过10亿的手机游戏——「地铁跑酷」。

经典跑酷游戏都有谁?「什么值得玩」力荐地铁跑酷

  如果要提起手游中的常青树产品,不少人应该会想到像「部落冲突」、「糖果传奇」这样的作品。其实,还有一些产品它们一直都处于免费榜或付费榜头部,长达数年之久。而这次要说的这款「地铁跑酷」就是这样的作品。根据游戏开发商Kiloo在2018年3月所公布的消息,该游戏已成为GooglePlay首个突破10亿下载的手游。

  另外,官方也公布了过去三年全球Google Play+iOS的累计下载量。它们分别是2015年3.5亿下载、2016年3.3亿下载、2017年4亿下载。这里我们得知道,10亿次指的是用户首次在设备安装游戏的次数。换言之,如果你用一个谷歌账号在两台设备上安装「地铁跑酷」,那也只会统计成一次。所以「地铁跑酷」产生的10亿下载量是一个非常惊人的数字。

经典跑酷游戏都有谁?「什么值得玩」力荐地铁跑酷

  那么不妨,让我们再来一起看看这款游戏!「地铁跑酷Subway Surfers」是一款由Kiloo推出的街机类型跑酷游戏,发布于2012年5月,迄今上线近6周年。在这款美式街头风的游戏中,玩家需要扮演一个在火车上乱喷涂被警车追的小孩,在充满了危险和乐趣的火车上进行疯狂的奔跑,逃出坏警察和他的大狗的追赶。

  游戏简单易上手,音效也十分逼真,里面严厉的老爷爷,可爱的小狗,迎面而来的火车,每一秒都有自己参与了一场真实跑酷的刺激感~

  该游戏每隔3个礼拜就会更新一个城市主题,说不定能看到你所在到城市哦!快去找找你熟悉的场景吧~

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻