支付宝扫一扫 关闭

「什么值得玩」游戏小技巧:贪吃蛇进阶攻略

发布时间:2019-05-08 16:08:06      来源:中国网

  手机游戏的鼻祖、从诺基亚时代就开始风靡的贪吃蛇游戏回归了!贪吃蛇是手机游戏史上的经典之作,曾帮助无数人消磨闲暇时光。

「什么值得玩」游戏小技巧:贪吃蛇进阶攻略

  在《贪吃蛇大作战》的世界中,每个人在初始都化身为一条小蛇,通过不断努力变得越来越长,终于成长为贪吃榜排名榜首的贪吃蛇哟。

  [玩法]玩家操控小蛇在地图上吃豆豆,如果看到其他的蛇可以去消灭他,记住一定要用身体撞它的头,同时要保护好自己角色的头

  沿着自己的蛇身前进,当前方空间不足,或者进攻你的蛇太多,而你又有一定的长度时,你可以选择回过头来沿着自己蛇身的方向走。因为别的蛇不敢撞你,他们撞到你就会死,而你自己可以随意穿过自己的身体!

  玩这款游戏的时候你会惊喜地在不经意间找到童年的瞬间!

  利用好可进可退的蛇形走位就可以无限长长长长~另外只要走得对,对手还会被无形之中洗脑绕晕,还有个百试百灵的办法想推荐给大家...

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻