和佳软件荣获纪念改革开放四十周年中国软件业卓越贡献奖

发布时间:2018-12-17 17:51:32      来源:和佳软件
和佳软件荣获纪念改革开放四十周年中国软件业卓越贡献奖

  为纪念改革开放四十周年,近日,由中国软件和信息服务业网、智慧城市评价网、日照高新技术产业开发区管理委员会共同主办,中国软件和信息服务业百人会承办的2018中国(日照)软件和信息服务业领袖年会在山东日照成功举办。工业和信息化部原副部长杨学山、中国工程院院士倪光南以及来自用友网络、东软集团、太极计算机、和佳软件等行业著名企业代表和数十个城市信息化主管部门的领导以及新闻媒体等260余人参加了本次会议。

  本次大会发布了“纪念改革开放四十周年中国软件和信息服务业系列人物和单位评选”入选名单。和佳软件被评为“纪念改革开放四十周年·中国软件和信息服务业发展卓越贡献企业”,和佳软件董事长陈佳被评为“纪念改革开放四十周年·中国软件和信息服务业发展卓越贡献人物”。

和佳软件荣获纪念改革开放四十周年中国软件业卓越贡献奖

  (和佳软件企业代表上台领奖)

和佳软件荣获纪念改革开放四十周年中国软件业卓越贡献奖

  (和佳软件荣获奖项)

和佳软件荣获纪念改革开放四十周年中国软件业卓越贡献奖

  (和佳软件董事长陈佳荣获奖项)

和佳软件荣获纪念改革开放四十周年中国软件业卓越贡献奖

  (和佳软件董事长陈佳做主题演讲)

  作为特邀嘉宾,陈佳出席本次活动,并做了《技术融合,推动企业数字化转型》的主题演讲。陈佳董事长指出,当前全球经济进入到数字化转型时期,数字经济已成为中国经济创新发展的主流模式。传统企业正面临着史无前例的竞争压力,数字化转型成企业破局的关键,大数据与人工智能的融合、云计算与物联网的融合、区块链与金融信用体系的融合等带来了大量的产业应用。新技术的成熟加速与实体经济的深度融合需要IT企业助力数字化转型,搭建企业大数据应用平台,建立人工智能业务模型,做到精细化生产与精准运营,实现科学决策分析。

  和佳软件,作为国内最早从MRPII发展而来的拥有自主品牌和知识产权的管理软件及服务提供商,成立20年来一直以用户需求为导向,以ERP管理软件开发为核心,始终坚持自主产权软件研发,面对行业特色和用户个性需求,为用户提供信息化整体解决方案及咨询、实施、维护服务。随着“互联网+”时代的到来,和佳软件积极涉足云服务和大数据领域,为客户提供云迁移、云应用服务等,并基于20年来的企业运营数据积累和行业专业经验积累构建了企业大数据生态体系。迄今为止,和佳软件已服务超过2万家企业客户,涉及38个产业,1500多个细分领域,在客户群中拥有着非常好的口碑。

  本次荣获“纪念改革开放四十周年·中国软件和信息服务业卓越贡献企业”的奖项,既是对和佳软件的高度认可,也是对和佳软件品牌实力的再一次肯定。 和佳软件将继续利用云计算与大数据的技术优势,建立数据驱动的智能生态运营体系,不断改进和优化企业业务流程,实现数字化管理,网络化协同,个性化定制,服务化延伸,加快企业的管理重构,组织变革和转型升级的步伐,助力企业步入数字化时代。

相关热词搜索:和佳软件 软件 中国软件

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻