飞智蓝蜂单手手柄上线,宏定义打造抖音爆款

发布时间:2018-08-21 09:16:03      来源:

  在经历了黄蜂单手手柄黑科技的一轮轰炸之后,飞智科技在8月20日又在其天猫旗舰店上架了一款蓝蜂单手手柄,与黄蜂iOS专属身份不同的是,这款手柄则是为广大的安卓用户打造。

飞智蓝蜂单手手柄上线,宏定义打造抖音爆款

  蓝蜂同样采用了半屏半柄的构造,这同样也是飞智在对三年外设行业的经验沉淀,在深刻思考过手游的操控本质,以及其与手柄之间的对抗和融合,以全新的方式,打造一场没有“负担”的手柄操作体验。

飞智蓝蜂单手手柄上线,宏定义打造抖音爆款

  左手配备了实体摇杆以及四颗按键,发挥了手柄在走位以及精准键位控制上的极致优势。右手则保留了原机握持手感,让玩家无需花费大量时间更改操作习惯,点划直接上手。这种不对称的结构设计打破了手柄上手的高门槛,让所有普通玩家都能在第一时间体验到手柄操控的体验提升,给整个手游外设行业都注入了一股全新的力量。

飞智蓝蜂单手手柄上线,宏定义打造抖音爆款

  飞智不仅只在硬件上进行了大胆创新,在软件层面,更是坚持了持续迭代优化。飞智自研Flymapping™按键云映射技术,持续三年观察分析用户大数据,并不断更新迭代,做出了稳定且丰富的按键映射功能。

飞智蓝蜂单手手柄上线,宏定义打造抖音爆款

  宏定义功能更是未售先火,《王者荣耀》秒换四装、一键连招等观看量突破百万,自定义宏功能最低支持0.008秒间隔。Flymapping™按键云映射技术不仅是飞智在技术实力上的体现,更是对玩家的需求深入理解后,将细节发挥到极致的匠人思维,不论是从前的忠实粉丝,还是如今自媒体时代的爆炸流量,都为其做出了坚定的背书。

  从硬件到软件,大胆创新和持续迭代的双向发力,蓝蜂似乎已经用它的魅力征服了手游爱好者们,这款手柄也已经上架飞智天猫旗舰店,如果你也是手游爱好者的话,不要错过这次尝试。

相关热词搜索:手柄 蓝蜂单

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻