雾霾不停歇 三星空净协助消费者打造优质呼吸环境

发布时间:2016-12-16 16:26:00      来源:
据中国环境监测总站消息,北京市将于16日20时启动空气重污染红色预警,持续时间预计从16日-21日,京津冀及周边区域都将成为此次重污染的辐射区域,其中18、19日影响程度最重。

近年来,空气污染已经成为危及城市居民呼吸道健康的头号杀手,面对愈演愈烈的雾霾趋势,近年来政府不断出台各种治理措施,力求从根源减少雾霾的产生。

1

《北京环境保护公报》显示,自2014年起,北京及周边地区陆续关闭3座主要燃煤电厂,有效减少燃煤量,提高空气质量。过去两年,北京大气PM2.5中三种致癌重金属元素砷、铅和镉的质量比分别已经下降了85.9%、48.9%和40.7%。据悉,北京后续还将继续推进无煤化、减少机动车污染物排放等措施,用以切断雾霾源,降低雾霾产生量。根据《北京市“十三五”时期环境保护和生态环境建设规划》显示,2020年北京市PM2.5年均浓度预计将比2015年下降30%,降至每立方米56微克左右。

近来北京雾霾治理成效明显提升,但目前形势还远没有达到健康标准。在雾霾多发季,除依赖相关部门对雾霾的治理,城市居民也要主动保护自己,除了外出需配戴口罩外,室内环境下更需配置空气净化器以达到洁净空气的目的。

近些年来,雾霾问题让空净产品一跃成为家电行业的“当红炸子鸡”,通过新国标知识的普及以及生活便利性考虑,消费者选择空净产品的注意力主要集中在净化能力和智能化两个方面,以三星空气净化器KJ720F-K7586WF为例:

2

评价空气净化器的性能,首当其冲的就是净化能力。三星KJ720F-K7586WF空气净化器的CADR值达到720m³/h,可高效净化50㎡~86㎡的大空间,广泛适用于客厅、卧室等大空间环境;三星KJ720F-K7586WF的颗粒物CCM值更是高达189000mg,超过新国标CCM值最高标准P4区间基准值12000mg的15.7倍以上。此外,在能效等级上,KJ720F-K7586WF也达到了新国标颗粒物及甲醛能效双高效级水准,噪音值完全符合新国标要求。超长滤网寿命和优异能效等级与噪音值的表现也让三星KJ720F-K7586WF空气净化器备受关注。

在智能方面,三星KJ720F-7586WF能协助使用者了解当前空气质量,通过PM2.5、PM10、气味三个传感器并独立显示,将肉眼看不到的空气质量用数值及六色指示灯直观显示,净化效果一目了然。此外,KJ720F-7586WF所配置的WiFi远程智控功能,可便利用户提前开启空气净化器打造洁净的呼吸环净,而滤网更换提醒功能则通过光折射率精准判断滤网的污染程度及剩余寿命,更准确提示滤网寿命,贴心为使用者降低滤网二次消费频率。

3

雾霾治理还有很长的路要走,国家治理与自我保护二者都不能少。保护自身健康,从选购高品质空气净化器开始!

相关热词搜索:三星 消费者 环境

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名