全球最薄Acer蜂鸟Swift 7预约抢购在即

发布时间:2016-12-13 16:18:11      来源:贵州网
  贵州网:2016年12月13日,超薄笔记本市场又迎来了一款颠覆传统的力作——Acer蜂鸟Swift 7即将开启预约。精湛制作工艺造就 9.98毫米极致超薄设计和不过1.1公斤的重量,让蜂鸟Swift 7成功问鼎迄今为止最薄的笔记本电脑桂冠,给潮流男女的办公和娱乐下平添了几分灵动时尚的元素,引领超薄笔记本步入新的境界。

  【或许是人类笔记本史上最薄存在】

  得益于科技的进步,传统厚重笨拙的商务办公笔记本已经越来越不能满足职场精英彰显自我的主张,取而代之的,是更加轻薄、时尚且更低能耗的便携超薄本,Acer宏碁蜂鸟家族正是其中翘楚,新一代蜂鸟超薄本普遍采用了一体化金属机身(Unibody),以CNC数控切割铣削模式制造无缝金属机身,辅以亚光黑金配色,钻石切割工艺超宽触控板,每一个细节,都洋溢着科技的魅力,恰到好处,多一分则过,少一分则减。不出意外,其9.98毫米的标准薄度,很可能是人类迄今已来在笔记本电脑领域达到的最佳成绩。如果硬件技术和接口规范没有革命性的改变,对于一个13英寸屏幕的超轻薄笔记本而言,这就是极致。正如一位蜂鸟笔记本粉丝感言所形容的一样,不过感觉是多了本薄薄的杂志,轻薄一本在手,你就能如影随形,以往任何时候,这都是无法想象的。

  【简约唯美 科技成就不凡品质】

  在感受Acer蜂鸟Swift 7的极致炫薄同时,蜂鸟Swift 7的表现就犹如它的机身工艺一样,精湛,可靠,值得信任。一方面,蜂鸟Swift 7坚持返璞归真,取消了众多影响机身厚度和设计感的接口,改为集成多种功能的2个USB-C(USB3.1)接口,并提供了相应的USB转接器,保证了Swift 7能够突破薄度的极限。另一方面,Swift 7采用了以全新第七代英特尔®酷睿™处理器、能够在6.4秒*极速下启动Windows 10系统,能够保证理想状态下9小时*的续航时间。

  *6.4秒指从Acer开机logo到Windows登陆界面的时间, 可能随不同系统及启动项而有所差异

  *9小时续航基于42.66Wh电池在MobileMark2014下测试得出,实际使用时间因不同使用场景有些许差异

  一般的轻薄型笔记本选用Type-C接口,主要的目的是为了降低机身的厚度,并没有Type-C接口丰富的功能性发挥出来。相比这类产品,蜂鸟Swift 7搭载的Type-C接口,不仅支持普通的数据传输,更可作为视频输出接口,直连配备Type-C接口的显示器。例如Acer宏碁在Swift 7上市同期推出的超美型显示器H277HU,便堪称Swift 7用户应对纷乱工作的最佳伴侣。

  以13.3英寸轻薄笔记本的标准而言,Acer蜂鸟Swift 7极致轻薄的设计,主流的性能和黑金轻奢的外型,让笔记本不再是工作中的工具,而是个人风格的统一诠释。让厌倦了传统黑色商务本的城市精英们,无论在商务会议还是在差旅途中,都能轻松自如,在谈笑风生间让仰视他们的围观群众眼前一亮。

  如今Swift 7已经登陆JD电商渠道,自12月13日零点到12月20日08:59:59,启动为期约1周时间的预售活动,预约成功可享价格直降500元的专属福利,晒单用户还将获得100元E卡赠礼。自12月20日09:00:00至12月23日23:59:59期间,还将直接开放现货抢购,售价8499元人民币。

相关热词搜索:蜂鸟 全球

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名