乐商网携手软银投资248亿建设桃园八寨项目

发布时间:2016-10-26 17:08:32      来源:

  10月28日,贵阳市第七届旅游产业发展大会在修文县开幕,32个重点旅游项目正式签约落户贵阳,投资总额达852.15亿元。

  桃园八寨旅游新区(PPP)项目是此次大会签订项目中最具亮点的项目。

  由软银中国创业投资有限公司、北京乐商网云旅游有限公司与修文县政府共同携手,投资248亿元,依托修文县桃园八寨得天独厚的自然、民俗、文化等资源优势,打造国家级5A级旅游景区。

  据悉,北京乐商网云旅游有限公司是北京乐商网网络科技有限公司(简称“乐商网”)旗下全资子公司,其旗下产品“乐商网”采用线上线下联动,为企业提供市场服务,是一种创新型企业级服务平台——直接或者间接的为企业寻找市场。

  此次桃园八寨旅游新区(PPP)项目必定会服务到更多的乐商网会员企业,乐商网也会在第一时间把最新的项目信息推送给会员企业,敬请期待。

相关热词搜索:软银 桃园 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例