余额宝:29日前转入 国庆收益提现免费

发布时间:2016-09-27 16:00:22      来源:快科技

  马上就要迎来十一长假了,国庆庆节紧挨着双休日,股票市场也将迎来长达9天的休市期。余额宝日前公布了“国庆假期安排”:假日期间还能帮你赚足收益。此外,余额宝的资金未来也不受支付宝提现新规影响,转出免费。

  据悉,只要在9月29日(周四)的15:00前把钱转入余额宝,就能享受假期收益。因为余额宝对接的货币基金产品一般不受股市休市的影响,所以能够在节假日期间继续帮投资人赚钱。

  但如果是在9月29日15:00之后至9月30日15:00前转入余额宝的资金,就要从10月10日才开始享受收益了。这是因为根据相关规定,投资人购买货币基金后的第二个工作日,基金公司才确认份额并计算收益,而国庆和双休日属于法定节假日,不能进行份额确认,需要顺延到节假日结束后的工作日。

  所以,要想享受假期收益,一定要记得在29日15:00前就把钱转到余额宝里。

  以目前货币基金目前的收益率水平计算,10万元余额宝短短9天就有60元左右的收益,相当于能够多买一件旅行纪念品。

  值得一提的是,支付宝宣布10月12日起将对支付宝余额提现收费,但支付宝收取服务费的业务仅涉及余额“提现”和“转账到银行卡”两个产品,余额宝继续免费。

  天弘基金相关负责人表示,余额宝转出不收费,转出包括转出到本人银行卡和支付宝余额,均将继续免费。

  根目前,余额宝已突破3亿,从用户数看已是全球最大的货币基金。

  您可能也感兴趣: 支付宝提现也将收费!免费额度2万 余额宝也将受影响! 余额宝三周年用户数近3亿 成全球用户数最多的单只基金 杜海涛微博只发了一个字 被网友狂骂(据:快科技 )

相关热词搜索:余额 收益 货币基金 国庆 用户数

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例