签约迪信云聚,助力联想全球战略

发布时间:2016-09-27 13:04:39      来源:搜狐

  2016年传统零售业新闻不断,作为全球最大通讯零售航母的迪信通动作频频,年初发布三年再造一个迪信通的宏伟计划~迪信云聚,上市周年庆典发布迪信通新店2.0体验服务标准和收购韩国DST机器人布局中国智能机器人市场重磅跨界新闻,上月发布迪信通数据白皮书《迪信指数》,今天携手世界500全球最大全品类科技企业联想集团布局全球用户市场,是什么影响了迪信通这家港板上市的民营传统连锁企业的世界观。

  迪信通创始人兼董事长刘东海和联想集团董事长兼CEO杨元庆共同出席了合作协议签署仪式

  迪信通总裁金鑫先生

  一切只为用户

  迪信通总裁金鑫说,迪信通始终坚持以服务用户、为用户提供最好的移动终端硬件、软件及周边配套服务为宗旨,今天能够在更好的服务中国用户的同时,为更多国际用户提供迪信通标准化服务,充分验证迪信通模式适用于国际化,完全被包括东南亚和非洲市场用户所接受。进入国际市场,迪信通如同插上了两个翅膀:

  第一个翅膀就是迪信通二十年的用户服务经验

  迪信通国际用户市场与国内市场需求大致相同,服务用户的经验得到有效复制,为了提升我们的服务能力迪信通将会长期优化国际市场服务标准。

  第二个翅膀是在迪信通二十年的行业服务经验

  由于市场因素长期以来国内市场主要以国际厂商主导市场,多年来迪信通始终坚持推广具有中国知识产权的世界品牌,随着国内厂商品牌和产品品质的提升,市场已经呈现以国内厂商为主来主导这个市场,特别像联想这样的国际化民族企业,我们长期建立兄弟般的合作关系,把更好的产品服务于亚非拉的消费者,为中国企业走出国门,走到世界发挥我们零售商应该有的作用。迪信通总裁金鑫说

  联想集团副总裁,移动业务集团中国区市场销售总经理王峰先生

  渠道为王时代依旧

  联想集团副总裁,移动业务集团中国区市场销售总经理王峰说,联想长期以来非常重视线下渠道的发展,当然决不意味着我们放弃此前的运营商渠道或者线上渠道,那个是联想一直做的很好的方向,我们在这方面积累下来的竞争力一定会保留和强化。

  迪信通发起的云聚项目联想高度关注和紧密合作,为迪信云聚发展提供支持,一起加速推进云聚产业的发展。迪信通的云聚项目对联想有巨大的帮助,所以我们会坚定的走在一起,我们联想的终端建设的资源一定会优先给到迪信通。

  迪信通与联想在智能手机市场的合作一直非常紧密,而此次签署的协议是继去年9月双方签署10亿元年销售协议之后的又一次深度合作。对于此次双方的战略合作,外界评论分析认为这是一次共赢机遇:借助迪信通成熟且分布广泛的海内外手机零售网络和渠道优势,联想在继续保持其电脑和智能手机在海外市场优势的同时,也将进一步深入发掘国内市场的更多机会。而通过与联想的合作,迪信通也有望进一步丰富其国内线下渠道的产品品类,同时深入开拓国际手机零售市场。王峰说

  关于MOTO未来发展

  联想移动未来的重点就是MOTO这个模块化手机产品方向,这应该是在业内巨大的创新,这个方向应该是我们长期要去坚持的,而且我们也坚信它会引领手机下一个时代,至少是发展方向之一吧。所以从产品上来说,这是我们长期要坚持的。

  如果说新的或者未来发展的话,其实产业空间极大,模块化真的带来一个硬件的生态,无论是个人的,还是行业的,各种各样的应用,其实都可以开发出模块来,来跟手机做个连接。因为手机毫无疑问现在已经是,除了人的五官之外的第六官了,所以它作为人获取信息,了解世界,连接世界的中心的地位,在很长时间内我看不到有替代品。基于手机我们提供了这样模块化的东西,未来它能做特别多的开发,真正打造出各种各样的阅读,行业的应用,汽车的应用,它的产业空间无限大。所以我们在8月18号在深圳我们已经开了一个开发者计划,也来了很多开发者,愿意跟这个手机在一起做更多行业的应用。所以这个角度,是打造智联中心,也应该是产品方向的概念。至于说从我们的推广或者渠道来说,毫无疑问,这么好的产品出来以后,我们一定会去加强,我们与迪信通的战略合作的升华,其实是我们继续在渠道上面去加强的一个具体的举措,或者一个体现。其实推广方面我们也是进一步强化的举措。联想集团副总裁,移动业务集团中国区市场销售总经理王峰说

  迪信通和联想共同开拓手机、电脑国际市场

  作为Interbrand全球最有价值百大品牌之一,联想多年来积累了丰富的海外业务经验,谙熟国际手机和电脑市场的商业模式,为双方全球战略合作提供了必要保障。联想集团副总裁、移动业务集团中国区市场销售总经理王峰介绍说,联想拥有大量成熟的海外渠道资源,在35个国家组建了专业的本土化团队,掌握了海外多个重点国家及区域的市场规律、用户习惯和政策法规等重要信息;联想手机市场占有率长期领跑欧洲、拉美及亚太等区域,联想Moto G、ZUK Z1等产品深受东南亚消费者喜爱;通过收购Moto,联想手机也大大增强了在欧美成熟市场的品牌影响力。与此同时,联想电脑长期占据世界前三的位置。(据:搜狐 )

相关热词搜索:联想集团 市场 渠道 中国 手机

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例