09月27日科技-互联网早报

发布时间:2016-09-27 12:56:15      来源:贵州网

【第715期】大型前端项目的架构

有人说是应用程序的代码超过100,000行,有人说是java文件大小超过1MB。1.模块可重用性有多少。

周航离职谣言还未落停,易到投融资副总裁孙可离职坐实

易到总裁彭钢、易到创始人兼CEO周航、(前)易到投融资副总裁孙可。9月26日下午,易到创始人周航离职的传闻在朋友圈内传播,并称现总裁彭钢(原乐视控股CMO)可能接任CEO职务。

深度测评: YOGABOOK一款改变未来PC交互方式的力作

联想YOGA。BOOK是一款10.1英寸的二合一产品,但从严格意义上讲,这款产品与常规意义上的二合一产品有很大的区别。

国诚金融挤兑风波 承诺时间表出炉前夕疑遇变数

9月27日报道。按照最初承诺,国诚金融最晚本周内要公布投资人提现方案。

要让“徐玉玉式悲剧”不再重演,网络安全公司该如

今年夏天发生了不少大学生被电话诈骗的惨案,尤其是徐玉玉案件,让早已存在的电信和网络诈骗问题浮出水面,并得到相关部门的重视,不只是彻查了几起典型案件并将犯罪分子绳之以法,还从根源上进行治理。而在9月19日举行的第三届国家网络安全周上,百度、阿里、腾讯也都纷纷展示了各自在诈骗防范方面的主要产品和工作,其中对网络黑产进行系统性溯源尤为引人关注,让电信网络诈骗根治似乎有望了。(据:贵州网

相关热词搜索:网络安全 创始人 产品 网络 案件

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例