微影时代发布“娱跃”品牌 影业和发行成核心业务

发布时间:2016-09-27 00:29:50      来源:搜狐

  搜狐科技 文/崔鹏

  9月26日,微影时代宣布推出新品牌“娱跃”,同时推出娱跃影业和娱跃发行,首批公布了10个影视项目,微影时代旗下“微票儿”也升级为“娱票儿”。微影时代目前在内容制作、发型营销、票务服务、衍生品开发等领域都有布局。

  微影时代创始人林宁表示,微票儿已经是中国最大的娱乐票务平台,两年时间内拿到了中国在线票务超过30%的份额,单日出票量超过600万,拥有超过1亿娱乐消费用户。跟随微信出海,落地马来西亚和香港电影院。

  微影时代本次推出以内容为核心的“娱跃”品牌,用它去连接内容、资本和生产力,“资本是行业的推动力,我们希望能带来懂的内容和行业规律的钱”,林宁表示。

  作为“娱跃”品牌的两大核心业务之一,林宁亲自发布了“娱跃影业”的品牌,其业务主要集中于电影投资、电影制作、剧集制作、IP开发等,娱跃影业关注的内容主要分三个方向:家庭娱乐、青少年娱乐和分众娱乐。

  娱跃影业第一次公开露面同时发布了10个影视剧项目,包括娱跃影业自己开发的泛娱乐IP,也包括与企鹅影业等合作方联合开发的作品,覆盖包括院线电影、电视剧和网络剧等多个产品。

  “娱跃发行”作为另一核心业务也首次对外亮相,娱跃发行侧重于大数据和用户消费行为分析,试图搭建准确有效的工具平台,微影时代方面表示,今年1到8月娱跃发行参与/联合出品的影片有20部,参与/联合发行的影片有43部,主控发行的影片为5部,首日排片率为22.8%,单片平均票房1.5亿。

  除了娱跃影业和娱跃发行之外,微影时代的核心业务“微票儿”也更名为“娱票儿”,由最初的在线电影票务平台向泛娱乐票务平台升级。目前娱票儿拥有微信钱包“电影演出赛事”、QQ钱包“电影-娱乐”、娱票儿APP三个入口,微影时代表示其能覆盖超过全国6000家影院,进驻超过2000家剧场、体育馆和展馆。(据:搜狐 )

相关热词搜索:影业 时代 电影 内容 业务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例