实力强劲 索尼全画幅微单A7II

发布时间:2016-08-19 12:37:48      来源:贵州网

  索尼微单相机异军突起,高画质和便携性的结合,已成为现在不少爱好者的首选机器。索尼标新立异,一直不断创新,同时凭借着在传感器研发生产方面的优势,不断改变着整个影像市场的格局。

  

图片1.jpg

 

  索尼全画幅微单A7II在2014年11月推出。推出后以超强的性能,以及小巧的机身等特点征服了众多粉丝。索尼A7II新增加的5轴防抖是补偿手持拍摄照片和视频时易产生的多种抖动,从而拓展拍摄表现力。索尼微单A7II可以自信地拍摄精细的特写镜头,微距画面,绚丽夜景等,因为该功能大幅度地降低了因为相机抖动而造成的模糊。在拍摄照片时,可实现最大至4.5级*1快门速度的补偿。有了这个功能,我们不会再因为手抖,而拍出模糊的照片了。

  

图片2.jpg

 

  不仅如此在外型上,索尼A7II在维持外观基本不变的情况下,在机身的细节部分做了很多用心的修改,索尼A7II增大了手柄厚度和背部手柄突起,整体握持感非常饱满,显得较为温和,机身也多用曲面和斜面来增加时尚的质感。556g的机身重量,不比一个苹果重到哪里去。59.7mm的机身厚度,也是做到了业界领先的水平。

  再说说它小小机身里的全画幅传感器和处理器。搭载了有效像素约2430万的35mm全画幅ExmorCMOS影像传感器,通过模数转换前后的两次降噪处理,得到清晰洁净的影像和优秀的背景虚化效果。光聚合技术和光电二级管扩展技术实现了高感光度和宽感光范围ISO 100-25600。先进的高速BIONZ X影像处理器,能快速处理从全画幅Exmor CMOS影像传感器传来的大量图像信息,提供高品质的精细影像。其具备的区域降噪技术可根据影像不同部位来调整降噪和锐化程度。在低光照环境下,也可得到清晰洁净的画面。

  索尼A7II的视频录制性能同样出色充分利用了35 mm全画幅影像传感器、BIONZ X影像处理器、专业音频功能和可更换镜头的特性,可制作出激动人心的动态影像,获得清晰的画面细节和精致的背景虚化以及利用高感光性能获得的灿烂夺目的夜景。索尼A7II的视频功能提供了包括影像风格设置、P/A/S/M模式、S-Log2伽玛等模式,扩大了专业用户拍摄时的创意空间,呈现了高品质的影像表现力。

  这样看来索尼A7II真是一款福有诚意的产品。各个方面都有上佳的表现。

相关热词搜索:画幅 索尼 实力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例