创新无止境 deco-audio品牌在中国绽放

发布时间:2016-07-26 23:44:54      来源:贵州网

  贵州网:DECO Audio品牌隶属于美国华盛顿州SeaFiveInternational Co.公司公司是由美国原LOUD公司的核心管理人员及设计团队创建的专业音频设计公司。DECO Audio商标2008年美国正式登记注册。

  在当今音响系统的发展趋势是更专业、更复杂,同时也是更具有技术的领先性及系统设计的独特性。越来越多的用户要求他们得到的产品能符合他们各自对音响系统的环境要求。DECO Audio自2009年在中国推出专门根据中国用户特殊需求,进行产品定制化的BTO服务项目,得到中国大陆众多用户认可,并已经在中国区域已有了众多的应用案例。其成功的经验也进一步验证了其能充分应对客户特殊环境要求的服务承诺。DECO Audio可以更好、更直接地服务于中国的客户及工程项目。

  近年来,DECO AUDIO在音频技术的开拓和扬声器的设计创新方面引领潮流,在设计和制造高性能专业扬声器方面,DECO AUDIO已经成为业内技术与市场的先驱。今年DECO AUDIO在中国主推的几个系列产品无不让使用者眼前一亮!

  CAL系列是适用于固定安装和流动扩声的高保真线性音柱扬声器系统CAL系列采用多个扬声器单元并经过复杂的频率干涉处理,现理想的线性声源耦合。保证在相当的频率之下保持15°垂直涵盖。

  CAL系列专门设计用于混响过高、天花过低和地面太硬导致反射太强等声学条件困难的场地。

  基于线性音柱扬声器系统设计的产品家族,安装简便,使用灵活。各个音箱之间的搭配使用,提供始终如一的优美音色。因此,设计师可以在更短时间内、更有效地设计出符合各种应用的整体扬声器系统。所有CAL系列音箱都带有3/8”-16螺纹安装点。

  CAL系列使用具有很大灵活性,适用于教堂、礼堂,剧场、健身房、体育场馆、会议中心、交通枢纽、博物馆、多功能厅、零售商店、购物中心、会议室、阶梯教室、机场、火车站、中心广场、公司总部前庭及具有挑战性的声学空间等场所。

  CM系列是用于中小型场地的专业高质量扬声器系统。该系列的所有全频扬声器系统均优化适配CM-SUB系列超低频扬声器系统,后者还可以作为一个单极支架基座。通过该基座可安装一个4英尺高度的支架,使得放置在上方的扬声器系统的高频号角正好位于听众头顶上方,保证涵盖最优化。不仅如此,任何型号的SB系列超低频扬声器系统均适配于CM系列。CM系列的全频扬声器系统均配有用于固定安装的螺纹安装点。

  DECO AUDIO 线性阵列扬声器专为大中型扩声场所设计,它分为KF760大型系列、KF730中型系列和KF210、KF208、KF206系列中小型线阵列。KF系列具备高品质、高声压级的输出,并保持了系统风格的一致性。各系统即可单独使用,也可相互搭配组合使用,为音响设计方案提供了更多的可行性。

  KF系列线阵列需要配合DECO AUDIO MX系列数字音频处理(DSP)系统使用,通过外部软件控制使整个线阵列系统的设计和调试非常方便、准确。KF系列线性阵列扬声器系统强调的是使用上的方便性。因此均配有简单的悬吊工具,安装、运输高效、方便。

  7月13日,DECO AUDIO在新世纪日航酒店召开了一次CAL系列、CM系列以及KF系列的品鉴会。特邀中国音像协会音视频工程专业委员会理事长隋春利先生、中国舞台美术学会音响委员会主任韩宏志先生、广电设计院声学所声像室广播电视室陈建华先生和原北京市广播技术研究所高级工程师穆向新先生参加此次活动。在活动中,DECO AUDIO为来宾们带来了一场世界级的音乐盛宴,他们的产品得到了专家的充分肯定!

  音频技术的研究不仅是一门科学,更是一门艺术。它是科学和艺术的结晶!虽然DECO AUDIO在瞬息万变的社会中迅速成长,并且还要迎合客户以及现代社会不断增长的需求,然而DECO AUDIO的方法始终根植于这样的基本原则:“ 将系统作为一个整体,寻求用户宝贵意见,利用一切可用资源,开发出同时符合科学和艺术要求的技术。”

相关热词搜索:中国 品牌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例