匠心•美型 不期而遇——Acer蜂鸟S5-371莫干山品鉴会

发布时间:2016-06-17 14:58:18      来源:
        莫干山是中国四大避暑胜地之一,以钟灵俊秀的山水和清雅的环境驰名古今。传说春秋末年,吴王阖闾曾经派干将、莫邪在此铸成举世无双的雌雄双剑,莫干山因此得名,成为工匠精神的传世象征。而在另一个时空维度,一款凝聚现代科技与智慧的Acer蜂鸟S5-371,则正在以它的“炫薄”、“雅致”、“灵动”,重新定义美型笔记本的行业标准,树立当代匠心的典范。当美型、美景不期而遇,以匠心为纽带,世人能够清晰的感受到清幽自然的山水与精雕细琢产品之间的心有灵犀。2016年6月16日、17日,全国10家核心媒体代表齐聚南国避暑胜地莫干山裸心谷,在Acer蜂鸟S5-371莫干山品鉴会上,见证了一场跨越千年历史长河的邂逅。

 

 

【美型超然 品味匠心】

莫干山素以竹、云、泉“三胜”和清、静、绿、凉“四优”得名,堪称当代匠心典范的Acer蜂鸟S5-371则是最in时尚设计与卓绝性能的结合体,二者异曲同工,跨越了时间和空间的界限,共同谱写着关于美的诗篇。大约是为了印证“蜂鸟”的称谓,Acer蜂鸟S5-371全金属纤薄机身薄至6.3mm;纳米压印表面和类肤质涂层为它带来了出色的手感;其撞色设计、棱角金属质感转轴,还荣获了有着设计奥斯卡美名的红点设计大奖。更有第六代智能英特尔®酷睿TM处理器,6.4秒极速开机,长达11小时的电池续航能力、Acer蓝光护盾科技、以及关机充电USB接口等多种领先配置与人性化功能,成就 Acer蜂鸟S5-371这一优雅、时尚和经典的代名词。

 

 

 

     

 

【拥抱自然 感受纯甄】

为了让来自全国各地的核心媒体代表能够更自然随性的鉴赏蜂鸟的独到之美和超越之美,Acer宏碁特别选择了莫干山裸心谷作为活动基地,裸心谷位于莫干山脚下的一片广阔却又遗世独立的私人山谷中,是一个座落于自然保护区内的高级度假村,其自然、淳朴、静谧、奢华的氛围,让人的身、心、灵都能收获抚慰。16日下午,品鉴活动准时开启,在产品经理简要的图文讲解之后,10台簇新的原封Acer蜂鸟S5-371被送到了10位核心媒体代表的手中,供大家从开箱第一步开始,由浅入深,自由体验蜂鸟S5-371的轻灵。主办方还特别设计了速度与激情、解密未来、奔跑吧蜂鸟、蜂鸟四级考等互动游戏,几位老师在工作人员协助下,饶有兴趣的组队完成了比赛要求的各项任务,现场其乐融融,欢声笑语绕梁不绝。

一位媒体老师不无感慨的说到,相比评测室枯燥的产品评测,自己更属意Acer蜂鸟S5-371这种场景化的体验方式,让自己读懂了蜂鸟,在PC这个越来越同质化,越来越难以点燃激情的领域,感受到了别具一格的匠心。另一位媒体老师则表示,自己被Acer蜂鸟S5-371能够不为性能妥协,坚持精雕细琢打造产品的工匠精神打动,美型本概念的出现,不啻于为市场注入了一股新鲜血液,希望能够唤醒后PC时代的笔记本行业,重新审视发展的脉络。

 

媒体的寄语和建言,是Acer蜂鸟在品鉴会上最大的收获,将会做为蜂鸟成长的动力,在树立美型本标准的路上,精益求精,突破自我。两千年前的一天,干将、莫邪一出,无人能与争锋。今天的Acer蜂鸟S5-371,虽没有传世神兵的锋锐,但却也无声的完成了重塑了当代美型本标准的伟业。

未来,蜂鸟那经典设计和时尚外型,能够在各种场合彰显品味,无论激烈的商场搏击,还是快乐无限的惬意旅途,蜂鸟都将化作工匠精神的血脉传承,为用户独到品位发声。

扫码关注【Acer宏碁官方】微信


相关热词搜索:匠心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例