Z系列都有糖吃 索尼公布安卓5.0升级名单

发布时间:2014-10-20 16:12:42      来源: 中关村在线

Google终于正式带来了Android 5.0 Lollipop,而继摩托罗拉与HTC之后,索尼也公布了旗下产品的Android 5.0升级计划。当然,升级名单中主要都是索尼的Z系列机型。

从索尼Xperia Z、ZL、ZR、Tablet Z、Z Ultra这样比较早期的机型,到随后的索尼Z1、Z1S、Z1 Compact、Z2、Z2 Tablet以及最新的索尼Z3、Z3v、Z3 Compact、Z3 Tablet Compact都将陆续获得Android 5.0的更新升级。

Z系列都有糖吃 索尼公布安卓5.0升级名单

Z系列都有糖吃 索尼公布安卓5.0升级名单(图片引自gsmarena)

而在获得升级的机型中,Google Play Edition的索尼Z Ultra将会是最先升级到Android 5.0的索尼机型,其余机型将从2015年初开始陆续获得更新推送,其中“以索尼Z3和Z2系列机型为主要核心”。这应该意味着索尼Z3、Z3 Compact、Z3 Tablet Compact以及索尼Z3都将成为首批获得更新推送的机型。而其他机型则可能要到2015年晚些时候才能获得推送。

而对于那些没有在上面名单中出现的索尼机型,大家也就不用惦记着系统升级了,以索尼一贯的作风来看,如果一开始公布的升级名单里没有这些手机,后期也就不太可能进行追加了。

相关热词搜索:名单

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例