谷歌狂推Android Silver:安卓越来越封闭

发布时间:2014-10-20 16:12:42      来源: 驱动之家

凭借免费、开源等优势,Android系统迅速扩展,但这么长时间过来,谷歌依然在很头疼的解决一件事,那就是安卓的碎片化。

之前我们曾听到不止一次的消息,那就是谷歌要放弃Nexus 6,对此谷歌曾专门澄清,表示绝对不会轻易放弃该系列,不过即使这样,他们的小动作依然没有听。

碎片化是安卓的痛,谷歌也在想办法解决这个事情,现在国外媒体给出消息称,Android Silver项目依然在进行中,虽然这遭遇了不少OEM厂商的阻拦,但谷歌依然在推进它。

谷歌推进Android Silver有两个原因,一个是提供更加标准化与一致性的安卓体验,而另外一个则是收紧对安卓的控制,并试图让它越来越封闭。

此外,报道中还提到,Android Silver是谷歌精心打造的计划,而它推出后将会取代现在所有的Nexus系列,从之前曝光情况看,LG会为Android Silver推出首款手机,配置异常彪悍。

谷歌狂推Android Silver:安卓越来越封闭

相关热词搜索:越来越

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例