魅族MX4新外形亮相:外壳不再是磨砂

发布时间:2014-10-20 16:12:43      来源: 驱动之家

MX4都已经上市了,魅族看来在加大产能的同时,还在继续发掘它的潜力。

今天早些时候,魅族的高级经理在微博上送出了MX4的新外观版本工程机图片,同时他还强调,官方会不会生产以及什么时候生产,目前都还是未知数。

从图片上看,这款MX4依然是白色版本,相比之前发售的版本来说,最大的区别是,外壳从磨砂变成了亮面,看起来漂亮的同时,也更加精致了。

大家感觉如何?PS:还是新版本更好点啊,大家也这么觉得吗?

更漂亮、精致:魅族MX4新外形亮相!

更漂亮、精致:魅族MX4新外形亮相!

相关热词搜索:磨砂 外壳 外形

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例