2070万像素/OIS防抖 LG G4摄像头曝光

发布时间:2014-10-20 16:12:43      来源: 泡泡网

LG G3在今年推出之后取得了不错的成绩,是一款非常经典的旗舰智能手机,根据国外网站的消息,现在LG正在研发新一代旗舰手机LG G4,LG G4将会在摄像头方面进一步提升,从目前的1300万像素提升到2070万像素,近日LG G4所采用的感光元件在网上亮相,除了超高的像素之外,还支持OIS光学防抖。

2070万像素/OIS防抖 LG G4摄像头曝光

LG G3目前采用的是1300万像素摄像头,支持OIS光学防抖,最大修正角度为0.5度,而LG G4则会将摄像头提升为2070万像素,光学防抖的修正范围也会提升到0.7度,拍照防抖效果更好,拍摄视频时也会更加稳定,据悉LG G4预计会在明年MWC上正式发布。

相关热词搜索:像素 摄像头

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例