苹果开动:台积电/三星争夺A9处理器

发布时间:2014-10-20 16:12:45      来源: 驱动之家

iPhone 6才上市没多久,不少供货商已经开始在为争夺下代iPhone的订单忙活了。

还是A9处理器,为了抢夺它,三星和台积电都使出了浑身本领,而前者更是迫切希望摆脱A8订单失利的影响,当然最根本的还是获得利润,少了苹果这个财主,三星日子并不好过。

现在台湾产业链给出消息称,三星已经开始着手准备A9处理器的试产,而台积电也是希望继A8之后,拿下A9的主要订单,不过从目前情况看,苹果更加倾向于三星的14nm工艺,而非台积电的16nm。

需要说明的是,三星和台积电的14nm和16nm工艺都还有很多问题没有解决,不过留给他们的时间还很长,毕竟iPhone 7发布要等到明年9月份了。

据悉,使用了14nm工艺制程的A9处理器,性能相比目前能提高20%,而功耗能降低35%。

苹果开动:台积电/三星争夺A9处理器

相关热词搜索:处理器 苹果

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例