最快年底登陆 三星Galaxy S6曝光

发布时间:2014-10-20 16:12:45      来源: IT168网

【IT168 资讯】仅从目前的消息看,三星在Note系列上的呼声很显然高过此前的Galaxy S系列,但是很显然三星不会放弃一年双旗舰的路线。根据近期的消息看,三星或最早于年底前推出Galaxy S6。

本页无标题

有消息人士称,Galaxy S6的研发工作早已开启,从目前三星准备的情况来看,其最快可能在今年年底发布。虽然不知道这一小的准确性,但是按照规律来看,一般S6的筹备工作在今年年初就已经暗自进行,只是进度尚未可知。

消息中还透露,三星为了让Galaxy S6更有竞争力,会为它配备最新的脸部和虹膜识别的功能,而这也被三星看作是,挑战苹果Touch ID的最大杀手锏。当然了,其实今年下半年我们就能看出三星对于金属材质的重视,所以S6的造型其实也会有所改变。

今年的Galaxy S5在造型上突破不大

今年的Galaxy S5在造型上突破不大

硬件方面,该机会Exynos 7处理,该处理器采用20nm HKMG制作工艺,搭载Cortex-A53+Cortex-A57双四核的big.LITTLE架构。据预计它将具备HMP异质运算架构,也就是说可以做到八核全开的“真八核”。由于会配备MIC图形压缩技术,据说省电性能也不错。

其他方面,据悉该机还将配备2K分辨率屏幕,至于大家期待的4GB RAM是不是内置其中,目前还尚未可知。当然了,曲面屏幕是否会加入其中,大家也可以猜测一下。

相关热词搜索:最快年底登陆 三星Galaxy S6曝光

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例