小米4或出低配版 疑似售价1X99元

发布时间:2014-10-20 16:12:47      来源: IT168网

眼看双十一渐渐临近,天猫小米官方旗舰店已经开始了相关的预热工作。在官方预热页面中,小米手机4被标注为“1?99”元,是这款机型要降到2K以下价位了么?

本页无标题


当然了,事情似乎并没有我们猜测的那么好。根据内部消息人士爆料,此次标价1?99元的小米4,似乎是一款低配版本,早在今年9月就曾经出现在了工信部的网站上。彼时我们就曾经猜测过,小米会否低价出售这款“低配版”的产品。

硬件参数在此前就曝光过

硬件参数在此前就曝光过

硬件方面,这款低配版的米4将同样采用四核2.5GHz骁龙801处理器、16GB机身存储空间、1300万/800万像素摄像头等配置,只不过相比较原版来说,3GB的RAM缩小到了2GB。

所以两相结合,不难猜到小米会在双十一推出这款低配版的米4手机,具体的价格则是传闻中的1?99元,具体的数值大家可以猜测一下。当然了,虽然一切看起来明了无误。但“那么问题出现了,这款低价米4是不是货源充足呢?”我们不得而知。

魅族全线产品也会有所降价

魅族全线产品也会有所降价

另外,除了小米以外,目前魅族似乎也同样准备着降价活动。目前在天猫的相关页面上,魅族MX4的标价同样为1?99元。另外魅族MX3也会进行价格上的调整,看来双十一各家的打折力度还是非常大的,近期有购机打算的可以等一等。

相关热词搜索:小米 售价

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例