iPhone6电信合约支持老用户了:可叠加合约

发布时间:2014-10-20 16:12:47      来源: 中关村在线

中国电信在此前已经开放预约,不过仅仅是针对新入网用户,随着苹果iPhone 6/6 Plus正式发售,现如今终于向老用户提供合约机。虽然来得比较晚,让不少老用户有些失望,但是最终还算是来了,电信老用户也终于可以考虑升级手中的苹果iPhone了。

终于来了 iPhone6电信合约老用户可办理

iPhone6电信合约老用户可办理(图引自中国电信)

终于来了 iPhone6电信合约老用户可办理

注意事项(图引自中国电信)

不过老用户在办理新合约时要注意以下几点:

1、仍有剩余协议期6个月内用户办理需要通过叠加协议期方式升级。

2、提前需要必须平转或者高转,也就是说不能办理比现在档位低的套餐。

3、办理合约需要升级为4G业务,原3G上网必须退订。

以上三点需要老用户在办理时尤为注意的,感兴趣的朋友可以前往网厅进行办理。

相关热词搜索:合约 电信 用户

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例