美剧控的福音 iOS 8新增追剧提醒功能

发布时间:2014-08-11 18:06:06      来源:

 

     相比于iOS 6到iOS 7之间的改变,iOS 8的到来显然没有那般巨大,虽然多了不少的新功能,在细节方面也更加出色,但是亮点功能上总给人不够给力的感觉。不过在iOS 8当中有一项很小的新功能,但却非常的吸引人,尤其是对于美剧爱好者来说更是如此。

 

美剧控的福音 iOS 8新增追剧提醒功能

iOS 8新增追剧提醒功能

     在iOS 8当中,如果用户订阅了iTunes Season Pass,如果这时候有新的剧集更新上线后,iTunes Store并不会像以往那样采用邮件通知的方式,而是采用推送通知的方式,这样相信比邮件来的更为直接,对于喜爱美剧的用户来说这项功能绝对是非常重要的更新之一。

 

 

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例