凸起摄像头? iPhone 6最新外观细节曝光

发布时间:2014-08-11 18:06:07      来源:

 

     在外媒曝光了iPhone 6即将在9月9日正式发布的消息之后,iPhone 6的热度再一次升高。各路曝光消息也蜂拥而至,目前国外媒体曝光了更多iPhone 6外观细节的图片,根据曝光图片中的完成度来看,这也确实更加接近于正式版机型。

 

    

 

iPhone 6有可能会采用全新的音量键设计,并且整个机身侧边框成一定弧度,音量键也有以往的圆形改成了长条形,看起来与iPad上的音量键非常类似。并且还有一个苹果logo,看起来很像是内嵌在内部的,但是这在最近几代的iPhone都没有见到,不知道是否会在iPhone 6上得到了回归。

    

 

     当然,最令人吃惊的机身背部的细节照片,从照片中的这个视角我们可以看出iPhone 6的摄像头有着明显的凸起,这对于以往版本一直都把摄像头做平的苹果来说确实有些出人意料,当然目前这些曝光消息我们并不能完全确定其真实性,况且9月9日也不算遥远,让我们一起期待吧。

 

 

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例