三星发预告:4.7寸重磅新机正式名称确认

发布时间:2014-08-11 18:06:07      来源:

 

     三星即将在本月推出4.7寸的重磅新机,而在上周日举行的一次活动上,三星已经竖起了宣传旗帜,预告这款给力新机的到来。 三星于上周日在莫斯科参与举办了一场划船比赛,而从三星的广告海报和旗帜上可以看到,该公司即将推出的新机正式名为Galaxy Alpha,与此前的爆料一致。 虽然三星现场并未展示这款手机,但是我们对Galaxy Alpha的详情了解的已经十分清楚:采用金属边框,配备了4.7寸720p屏,内存组合为2GB RAM+32GB存储空间,提供1200万像素摄像头,内置1860mAh容量电池,运行Android 4.4系统,提供心率检测器和指纹识别。 虽然配置比不上即将到来的Galaxy Note 4,但Galaxy Alpha身份十分重要,是三星为了应对4.7寸iPhone 6而刻意推出的杀手型新机。

 

    

 

    

 

    

 

 

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例