官方确认:小米手机2/2S可升级MIUI 6

发布时间:2014-08-11 18:06:08      来源:

 

     日前,MIUI官方正式开启MIUI 6内测用户招募工作,但遗憾的是首批适配机型只有联通/电信版小米手机3以及小米手机4,小米手机2/2S以及移动版小米手机3惨遭“抛弃”。

 

     在内测招募细则公布以后,有许多用户都在微博及官方论坛中声讨MIUI“抛弃”老用户的行为,甚至有说法称MIU官方已经放弃了小米手机2以及移动版小米手机3的MIUI 6适配工作。

 

     对此,MIUI在官方论坛中发布声明,表示小米手机2/2S不在首批适配机型当中是因为“开发组人手有限”,未来会逐步开启其他机型的MIUI 6内测,言下之意就是小米手机2/2S绝对会升级MIUI 6,只是需要等待一段时间罢了。

 

     此外,MIUI官方还表示其余机型的适配计划将于8月16日当天公布。那么,小米手机1以及小米手机2A能不能升级呢?让我们拭目以待吧。

 

     MIUI官方声明全文如下:

 

     今天发布小米3 W/C以及小米4为MIUI 6首批内测机型之后,大家都十分关心自己所用的机型什么时候会适配 MIUI 6。我们非常理解大家期待MIUI 6的急切心情,但是开发组人手有限,适配需要一步一步来,在8月16日小米3 W/C 以及小米4内测之后其他机型会逐步展开MIUI 6内测。详细的适配计划将会在8月16日当天公布。请各位稍安勿躁,不要相信谣言,以官方发布的消息为准。感谢各位发烧友对MIUI的支持。

 

    

 

 

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例