999元:4G版荣耀3C还是红米Note 4G?

发布时间:2014-08-11 18:06:09      来源:

 

     目前来说,华为荣耀应该是众多竞争对手中,盯小米盯的最紧的,也是收效最好的,基本这厢小米一有动作,那厢荣耀立马就有回应。从产品发布时期,到产品定价,可谓“无微不至”。

 

     这不,明天,售价999元的红米Note 4G备货10万台蓄势待发。今日,华为荣耀就宣布,荣耀3C 4G版(1GB内存版本)直降199元,799元免预约开卖。这里华为没有提到2G内存高配版,但照理来说,也会跟进降至999元。而且,它才是红米Note 4G的直接竞争对手。

 

     从配置来看,荣耀3C采用5寸720P屏幕,搭载主频1.6GHz的海思Kirin 910四核处理器,高配版采用2GB内存+16GB机身存储(最大支持32G Micro SD卡扩展),提供前置500万像素+后置800万像素,内置2300mAh电池,运营Emotion系统2.3(Android 4.4)。

 

     而红米Note 4G采用的是5.5寸720p屏幕,搭载骁龙1.6GHz高通骁龙400家族的MSM8928处理器,2GB内存+8GB机身存储(最大支持128GB Micro SD卡扩展),提供500万像素前置+1300万像素后置摄像头,内置3100mAh电池,运行基于Android 4.2.2的MIUI V5。

 

     下面来看看二者的对比:

 

     屏幕方面,二者都是720p分辨率,5.5寸和5寸没有优劣区分,要看需求;

 

     从性能上来看,Kirin 910和骁龙400差不多(前者跑分稍强);

 

     主摄像头方面红米Note 4G像素占优;

 

     机身存储红米Note 4G 8GB机身存储劣势,最大支持128GB的扩展卡,荣耀3C 16GB机身存储占优,但仅支持32GB扩展卡。

 

     电池容量方面,红米Note 4G为3100mAh,要高于荣耀3C的2300mAh。

 

     系统各有所长,看个人喜好了。

 

     网络制式上,二者移动版均支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM网络,均为单卡。

 

     Wi-Fi支持方面,都支持802.11 b/g/n,红米Note 4G多了一个802.11 ac。均支持蓝牙4.0。

 

     购买方面,荣耀3C 4G免预约购买,红米Note 4G需要抢购。

 

     经过对比发现,二者各有所长,红米Note 4G在硬件参数方面稍稍占优,而缺点是需要预约才能购买。都是999元的话,你会直接买4G版荣耀3C,还是愿意抢红米Note 4G?

 

    

 

    

 

 

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例