诺基亚130发布:26天超长待机,售价19欧元

发布时间:2014-08-11 18:06:09      来源:

     【搜狐数码消息】北京时间8月11日下午,诺基亚官方微博发布消息称诺基亚130正式发布。这款诺基亚130新机,待机时间达到26天。

 

    

 

     从官方微博配发的图片上来看,诺基亚130外观小巧圆润,颜色有红白两款。超长的待机时间,双卡双待,可以支持超过40小时的MP3播放和FM收音机功能。除此之外,还拥有实用的手电筒功能,售价仅为19欧元(约人民币156元)。

 

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例