拒绝单薄 极致体验 三星ATIV Book 9家族引领PC市场新趋势

发布时间:2014-04-04 13:40:57      来源:

  随着笔记本电脑的同质化竞争越来越激烈,众多主流品牌都在不断推出契合多样化市场需求的产品,但只有洞悉市场需求,才是佼佼者。如今笔记本电脑在画质、功能、机身厚度上都发生了翻天覆地的变化,但市场调查数据也显示:消费者也正以愈发理性与成熟的眼光来看待PC产品,既要有轻薄的外观设计,又要有优秀的产品性能。而满足这一新市场需求,已成为目前主流品牌产品研发的又一个方向。

  购买不差钱“大屏”体验是关键

  在意识到大屏笔记本电脑存在的市场价值之后,众多品牌都陆续推出便携的大屏笔记本电脑,以完善自身产品链条,“大屏”也因此成为市场热点,部分主流品牌也早已宣称将逐步提高大屏笔记本的出货比例。

  三星ATIVBook92014版

  在大屏幕轻薄产品上先行一步的三星,2014年在业已完备的产品布局上,更注重大屏产品带来的使用体验。三星今年推出的新品ATIVBook92014版笔记本电脑,让大屏幕笔记本电脑的实际使用上变得更完善更人性化,如它的1920x1080分辨率的15.6英寸大屏,所带来的更大屏幕可视面积以及完美广角可视,极大助力用户进行高效的工作。而市场上的其他同尺寸产品上则稍显欠缺,很少有达到1920x1080分辨率的。

  三星ATIVBook9Style

  部分厂商出于生产成本的考虑,在产品外形材质上缺乏更多的投入,市场上多数大屏笔记本电脑的外观毫无新意,消费者也往往忽视这一点。伴随着三星ATIVBook9Style的上市,这种状况已有所改善,皮革质感设计的9Style外壳一扫沉闷,质感与个性并存,让三星笔记本电脑明显区别于其他品牌,也让消费者感受到不一样的惊喜。ATIVBook9Style优雅的外观设计,另辟蹊径,突破以往产品外壳材质局限,已然成为市场中的新亮点。

  夺取市场话语权,洞悉“轻薄”本质

  在电子产品日趋轻薄的今天,市场主流产品中也越来越多看见轻薄本的身影。有数据显示2013年全球超轻薄笔记本出货量达到2250万台,占到全球总销售量的12.3%。

  轻薄本发展进程加速的市场上,主流品牌相继推出各类符合轻薄趋势的PC产品,但机型琳琅满目的同时,如何避免陷入产品同质化迷宫,洞悉“轻薄”本质以夺取市场话语权,是各大品牌都需要面对的难题。面对轻薄大趋势,三星基于旗舰型号ATIVBook9全面升级的新品ATIVBook92014版将成为2014年笔记本电脑市场中的佼佼者。

  传统笔记本电脑的产品性能是让人不能忽视的重要因素,轻薄本更是如此,所以并非简单的将产品做轻做薄就可以,而是要为用户提供更强劲产品性能带来的极致使用体验。如ATIVBook92014版采取的策略是凭借融入众多代表高工艺设计和技术水准的创新科技,巧妙将轻薄机身与强大硬件配置融为一体,薄仅14.9mm、重不过1.78kg。

  三星ATIVBook92014版

  超轻薄便携作为ATIVBook92014版的一项高端特性,最大优势就是在保证消费者舒适使用的基础上,尽最大可能让重量及厚度最小化。在移动办公频繁的当下,作为一款15.6英寸轻薄本,它在这方面设计上已然超过市场上多数同尺寸的其他品牌产品,“轻薄,却不单薄”已让其成为一线都市的白领们在移动办公时最好的伙伴。

  一直以来,娱乐体验都是三星产品的另一特性,很多用户在体验之后,发现ATIVBook9Style强大虚拟5.1音效系统带来的影院级全新视听体验,真的不一般,出色音效更远远超过市场其他品牌。

  市场给了消费者更大的选择空间,轻薄本给他们更多工作、生活中的便捷。三星这两款新品敏锐的抓住了用户需求,为笔记本市场带来一股新风。面对行业契机,三星笔记本电脑在保证极致轻薄的前提下,更加重视用户体验,打造出真正适用于消费者的笔记本电脑,现已牢牢掌握了在未来市场竞争中获胜的关键。

相关热词搜索:极致 趋势 家族

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例