打车软件火爆 用联通3G抢单快

发布时间:2014-03-12 16:10:41      来源:温州商报

  近日,打车软件成为市民们热议的话题。的确,“快的打车”和“嘀嘀打车”两大软件在补贴力度上的大战,吸引了越来越多市民的关注和体验。不过,随着体验者越来越多,一些市民发现通过打车软件往往叫不到车,一些出租车司机也发现抢单时总是落后一步,因为手机网络不给力造成的问题也很多。有“打车达人”总结经验,打车软件组合联通3G才是真正的“打车神器”。

  “当初使用打车软件就是觉得省钱啊,没想到网络不给力,到了支付环节就坑爹。”自从装了打车软件后就改乘出租车代替公交车上下班的市民小刘抱怨说。她发现,和她一样天天打车的同事小宋却从没遇上麻烦,原来小宋用的是联通合约机,网速快,无论是叫车还是付款,总是快人一步。一班同事坐下来讨论打车心得,都觉得新兴的打车软件并非尽善尽美,打车APP的界面设计、反应速度和网络速度都对能否成功付费有影响,尤其是网络对付款影响占比较大。大家普遍认为,最大的问题还是网络慢,让打车成功率大大降低。看来,要成为“打车达人”,必备联通3G这个“打车神器”。

  “抢单这事网速最关键,速度就是金钱!”相比市民打车,出租车司机对手机网络的要求更高。“用了多次快的打车,司机抢单后电话过来清一色联通号码,上车后问他们,是不是刚换的联通3G?回答都很一致,原来的电话抢不上单啊!”在这场打车软件大战中,联通3G网络的优势十分明显,获得越来越多出租车司机的青睐。

  春节期间,一项针对一线城市出租车司机的调查发现,95%的司机会询问打车乘客手机使用的网络类型,如果乘客为中国联通(600050,股吧)用户,90%司机选择到目的地支付,如果乘客为其他运营商用户,则建议在快到目的地前支付打表时金额,到目的地后现金补贴剩余费用。

  其实,不仅联通3G网络给力,温州联通还适时推出了送流量、合约降价、送蓝牙耳机、送支架、免费安装软件等许多优惠,都十分契合出租车司机及乘客的抢单需要。少忠

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例