中国移动钟天华:年底就不卖3G手机了

发布时间:2014-03-12 16:09:16      来源:东方今报(郑州)

  近日,全国人大代表、中国移动通信集团广东有限公司董事长钟天华接受记者采访时表示,中国移动今年将在全国部署50万个基站。钟天华透露今年将发展1500万4G用户,下半年开始主要售卖4G手机,到了年底就不卖3G手机了。

  “目前来讲,4G还有价格下降的空间,五六月份价格就会开始大幅下降。”钟天华说。他还提到有实验室专门在做5G的试验。现在估计2020年左右5G会逐步地得到部署。速度从现在4G的100MB提升到5G的10GB。

  记者点评:年底就不卖3G手机了?这预示着,市面上的4G手机会在年底之前,将3G手机的展台占领完毕。在这之前,3G手机大降价、甩卖,将是必然的趋势。不过,话说回来,4G手机都千元了,你还会去买3G手机吗?

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例